GWから、食事に行く機会が増え、初めてのお店も何件か。

 

そこで、可愛い系のメニューに立て続けに遭遇!!

 

聞けば、インスタ映えするを狙って、集客の為に新しく創ったメニューだとか。

 

栄で、偶然見つけたお店では、

チーズをくり抜いて仕上げるカルボナーラうどん♪ とか

 

本当に小さな、色とりどりの姫寿司♪

 

名駅近くの、これまた友人がたまたま見つけたお店では

 

女子会メニューとしての、手巻きならぬ手乗せ寿司!

 

上の写真は、トッピングの具材です。

小さく切った巻きずしに、2~3の具をお好みで乗せ、

お醤油だけでなく、柚子こしょうやその他の薬味を加えて食べるのですが、

見た目だけでなく、味も組み合わせも個性が出て楽しめるメニューです。

 

そして、自由が丘にある知人のイタリアンのお店♪♪

以前から、小皿料理でコース全てが呈されるのですが、

シェフがどんどん進化系のお料理を出してくれて、

大満足~~~!!!

勿論、ワインもすすみました♪

 

時代に合わせ、どんどん進化するメニューの数々。

 

企業のマネジメント手法や、ハラスメント対策、人事制度も

時代に合わせて進化が必要ですよね。

 

私達も、日々進化しています。

是非、一度ご連絡下さいね。

 

http://www.be-staffing.co.jp/

Beスタッフィングの研修はこちら→https://www.be-staffing.co.jp/form_seminar/form.html

人材紹介求人→http://www.jinzai-bank.net/extjob/1698/

*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*
人材育成研修はBeスタッフィング

http://www.be-staffing.co.jp/

~ジョブイイネで検索~

TEL: 052-533-3539 FAX: 052-562-2202

(名古屋駅地下鉄①出口走る人徒歩3分)

愛知県を中心に求人(人材紹介)/

採用/教育/研修(ビジネスマナー・メンタルヘルス・ハラスメント・EAP)

*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-