今度米軍基地に出張依頼を頂く盛況ぶりのそば打ち体験でした:)米軍基地の奥様たちが来てくださり、そば打ちをしました。勿論、そばつゆも動物性食品を使わないヴィーガンですよ( ◠‿◠ ) 参加してくださったママさんは、お子さんがヴィーガンなので、子供のためにヴィーガン日本料理を習いたい、とおっしゃっていました〜 View this post on Instagram Making homemade #soba Buckwheat noodles called soba and another type of noodles made from flour called udon are the most popular varieties of Japanese noodles🍜 . . #素食料理 #veganfood #vegantokyo #makingsoba #traveltokyo #tokyocookingclass #cookingclasstokyo #そば打ち名人#bentoyacooking #veganjapanesefood #veganjapan #tokyocookingstudio A post shared by Vegan Veggie Cooking in Tokyo (@bentoyacooking) on Sep 6, 2018 at 5:49am PDT お料理教室で役立つ英会話( ◠‿◠ ) 生地のこね方はわかりますか? Do you know how to knead dough? BentoYa Cooking