おはようございます。ひろ*です。
翔和風接待より気の置けないお友達との飲み会の方が
楽しいのは当たり前ですね(笑)
今日のネタは完全会員制の串揚げ、肉と串揚げがとうです。
(場所非公開なのでリンクはありません)
最初に本日揚げていただける品々をどーんと。
アガるパフォーマンスです。
お通しポジションの野菜。
いきなり串揚げでも肉でもないやつ(笑)
このキャビアが乗ったやつがすんごい美味しい。
煮凝り。
串揚げスタートです。
ミルフィーユ的な感じに仕立てられたお肉のカツ。
スタッフが「揚げた」と主張する、まったく揚がってないやつ(笑)
※パン粉がかかってるから揚げてる!とのこと
箸休めの野菜。
串揚げ再開。
あさりのしぐれ煮的なやつ。
串揚げのペースが上がってまいりました。
串揚げだけど見た目も美しいです。
そしてやっぱり食材が何かはよくわからない(笑)
美麗なものを挟んで・・・
茶色いものに戻る(笑)
がとうバーガー。
海老カツをクリーミーなソースで。これも美味しかった。
この竹炭を使ったカツを・・・
どーんとカツ丼風に。
出血大サービスのデザートでフィニッシュ。
美味しかったです!ごちそうさまでした!
人気ブログランキングに参加しています。
もしよろしければクリックをお願いいたします!