アフタヌーンティーをした後、再びアルベルゲへ。
カミーノ友であり、あやちゃんのダンナさまである、TAKAがなんと手料理を作って迎えてくれました。
パエリア、プルポ(タコ)、ガーリックとパンのスープ。
カーニャで乾杯!
毎晩、みんなで飲んで、よくこうやって乾杯の写真を撮っていました。
愛情たっぷり、きのことベーコンとピーマンのパエリア。
プルポ(タコ)を食べる為に、数日前から、みんなで会議して、歩く距離・泊まる場所を決めたよなぁ。
ガーリックとパンのスープは、日本チームがごはん係だった時にTAKAが作ってくれて、初めて知った味でした。
熊野巡礼を終えて、スペインを思い出す味で出迎えてもらって、Dual Pilgrimとしてのお祝いとなりました。
あやちゃん&TAKA、ありがとう♡
また、会う日まで、Buen Camino!




