アフタヌーンティーをした後、再びアルベルゲへ。

カミーノ友であり、あやちゃんのダンナさまである、TAKAがなんと手料理を作って迎えてくれました。

パエリア、プルポ(タコ)、ガーリックとパンのスープ。

 

カーニャで乾杯!

毎晩、みんなで飲んで、よくこうやって乾杯の写真を撮っていました。

愛情たっぷり、きのことベーコンとピーマンのパエリア。

 

プルポ(タコ)を食べる為に、数日前から、みんなで会議して、歩く距離・泊まる場所を決めたよなぁ。

 

ガーリックとパンのスープは、日本チームがごはん係だった時にTAKAが作ってくれて、初めて知った味でした。

 

熊野巡礼を終えて、スペインを思い出す味で出迎えてもらって、Dual Pilgrimとしてのお祝いとなりました。

 

あやちゃん&TAKA、ありがとう♡

また、会う日まで、Buen Camino!