今朝、ご紹介した、フランスが誇るブランド、
「ブルサン」のフレッシュフレーバーチーズの
レシピをご紹介します(*^_^*)
▼「ブルサン」のサイトのレシピはこちら
http://www.bel-japon.com/recipe/
バーニャカウダもブルサン ハーブ&ガーリックに明太子、牛乳を
混ぜ合わせて、オリーブオイルを加えて混ぜると簡単にできます
詳しくはこちら
今朝は、シンプルにフランスパンにブルサンを塗って食べましたが、
ガーリック&ハーブは、ガーリックの風味とハーブの香りがよく
なめらかな口あたりで、
食べやすくフランスパン1本すぐに食べちゃいました
ペッパーは、ピリッとしたコショウの刺激とリッチでクリーミーな
チーズの大人の味
お肉やお魚、パスタに添えてクリーミーソースとしてもいいかも
今週また色々試して紹介しますね!