何ていうか 顔の面積が大きい
余白部分が無駄に多い
肉に埋もれてる感じ
遠くから見た方がよりわかり
やすいと思って あえて
遠くからの写真で
去年の夏だったか秋くらいかな
これ今日の写真
小松菜、牛肉、トマト
アスパラ、ブロッコリー
カクテキ
緑の物体は
京都の生麩です
抹茶味
私 大好きなんです
本当は 切ったやつを
油で揚げて 田楽味噌や
アンコをつけて食べると
マジで美味しいですよ
だけど ダイエット中なので
生で田楽味噌をつけて
食べてみました
やっぱり揚げたほうが
断然に美味しい
これ体にいいオイルです
熱を加えるとダメなので
スプーンでそのまま飲むか
私はサラダにつけて食べます
でもそのままだと結構苦いので
塩を入れてますが
そして我慢は大敵なので
アイスも たまに食べます