餃子の王将 新業態ついに東京初出店!! | 日本フードバランス協会公式 小針 衣里加

日本フードバランス協会公式 小針 衣里加

バランス料理研究家、日本フードバランス協会代表の小針衣里加です。家族の健康が気になる方、食の知識を深めたい方などに
適した食の資格講座「フードバランスアドバイザー講座」を主宰し、講師業を主に全国で講演を行っています。


テーマ:

今日は3月2日にオープンする「餃子の王将」新業態「GYOZA OHSHO」

有楽町国際フォーラム口店のレセプションでした。

 

餃子業界で有名なパラダイス山元様にもお越し頂き、お料理を

召し上がって頂きました。京都烏丸御池店や神戸芦屋店など、

新業態のGYOZA OHSHOでは、メニュー開発をさせて頂いて

おりましたが、東京初出店となる有楽町国際フォーラム口店の

メニュー(kobari’s menu)もまたやらせて頂くことになりました。

 

 

パラダイス山元さんと一緒に。

 

「餃子の王将には今まで行ったことがない。。。

「食べてみたいけどちょっと入りづらい」という女性の方も

こちらの店舗ならとてもおしゃれな雰囲気で一人でも少人数でも、

もちろん大人数でも入りやすい雰囲気ですし、お料理も野菜を

使ったヘルシーなものからボリュームのあるものまで取り揃えています。

 

photographer
© Nacása & Partners Inc. FUTA Moriishi

 

高架下ということで、デザインを担当された折原先生曰く、

ヨーロッパの駅のホームをイメージされたそうでメディアの方は

「長方形のまっすぐな感じは電車に乗っている雰囲気もしますね」

とおっしゃっていました。

 

レセプションは27日、28日、3/1と3日間続きますが、

お料理の画像はまた改めてご紹介しますね。

 

 

オープンは3月2日(土曜日)の11時です!!

JR有楽町駅国際フォーラム口を出たら右へ。

高架下沿いに歩いて1分くらいです。

 

ぜひランチや女子会、飲み会、お食事会などでご利用頂きたいと

思っています。お待ちしています!!

 

プロテインを飲むだけで食べる量を減らして楽々ダイエット

「無理せずやせ体質を手に入れるプロテイン+αダイエット」

   著者:小針 衣里加

ペーパーバック版→amazon注文ページはこちら→★

電 子 書 籍 版   →amazon注文ページはこちら→★

講師・食の専門家 日本フードバランス協会代表 衣里加 さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります