さて、仙台の夜は、ヨドバシの一階にある横丁。
フロア全体を飲みや横丁に見立てて、はしごも楽しめるという趣向。
いや、私は牛たんが・・・しかし、仙台人は牛たんにこだわりがないらしい。
せめて、なんか仙台っぽいものをと、こちらを選ばせていただいたが、全然仙台ではない、と思った。普通のチェーンの居酒屋と同じ、気がした。
まあ、楽しかったけれど。 (3月記)
さて、仙台の夜は、ヨドバシの一階にある横丁。
フロア全体を飲みや横丁に見立てて、はしごも楽しめるという趣向。
いや、私は牛たんが・・・しかし、仙台人は牛たんにこだわりがないらしい。
せめて、なんか仙台っぽいものをと、こちらを選ばせていただいたが、全然仙台ではない、と思った。普通のチェーンの居酒屋と同じ、気がした。
まあ、楽しかったけれど。 (3月記)