今夜の家飲みは昨夜に続き岡山の板野酒造の
きびの吟風 桃太郎 鬼退治です♪これで一杯飲るためだけに、夕方からずっと仕込みwしてました。
今宵のメニューは焼き枝豆と鶏のもつ煮込み
鶏皮とネギマの焼き鳥、高野豆腐と鯵のタタキです♪
家にある小鉢と小皿を総動員しましたw
それでは、いざ!
(о´人`о) いただきます♪
私
鯵のタタキ〜
日本酒との相性は最高です!
コレは第二ラウンドに突入するしかありませんね〜
つう事でおつまみを追加しました。
鶏のササミと大葉の竜田揚げ。
お酒はレモンサワー。
ちと濃い目にしてレモンも増量してあります。
では、乾杯!
今夜も長くなりそうです♪
はてさて、
明日の朝、私は無事に目が覚めるんでしょうか?
っま、そん時はそん時よw