牛の四文屋@中野
今まで
行ったことあるんですが「牛の四文屋」には
未訪でした…で…
カウンターに
直ぐに
先ずは生ビール\500
~(≧∇≦)♪
煮込み\350とタン刺し\450を
もらいますかね~( ̄∀ ̄)♪
わりと味付けは
串モノは普通の四文屋に比べ
割高感は否めないですが
イチボ\200と
イチボはミディアムレアな焼き加減
サンドミノはシャッキリ美味しく
ここへ来て最初に出してくれた
四文屋といえば…
キンミヤ梅割り\350を
レバ炙り\300と
牛つくね\250も焼いてもらいます♪o(^-^)o
も~\(☆o☆)/
スゴい量来ちゃった\(☆o☆)/
サクサク美味しい~( ̄∀ ̄)♪
さっぱり
最後にウーロンハイ\350
牛でこんなに食べて飲んだの
焼肉以外で初めてだモ~♪
ごちそうさま~( ̄∀ ̄)♪モ~
ポチッと
ひとつよろしくお願いします