初めてのご予約のお客様はコチラ
スタッフ大募集中です。
年末年始のお休みは、12月31日~1月4日までとなっています。
年内のご予約がうまってきています。
御予約がまだのお客様はお急ぎください!
12月に入り怒濤の毎日を送っていて、身体のあちこちが痛いし、体力弱っているなーと思ったので、先日、久しぶりに馬料理にいってきました
ゲリラ的に行ってしまったので、また携帯撮影です

↑おとうし。ふきとあさりの煮付け。

↑馬肉と葱。ごま油の風味が聞いて美味しいです。

↑定番の馬焼き。ひもとはらみを注文。今回のひもは今まで食べた中で一番甘くて美味しかったです。

↑馬ビンバ
しばらく来ていなかった間に、当店のお客様が何名も来られたそうです
嬉しいです。
好信楽の情報はここ

スタッフ大募集中です。

年末年始のお休みは、12月31日~1月4日までとなっています。
年内のご予約がうまってきています。
御予約がまだのお客様はお急ぎください!
12月に入り怒濤の毎日を送っていて、身体のあちこちが痛いし、体力弱っているなーと思ったので、先日、久しぶりに馬料理にいってきました

ゲリラ的に行ってしまったので、また携帯撮影です


↑おとうし。ふきとあさりの煮付け。

↑馬肉と葱。ごま油の風味が聞いて美味しいです。

↑定番の馬焼き。ひもとはらみを注文。今回のひもは今まで食べた中で一番甘くて美味しかったです。

↑馬ビンバ
しばらく来ていなかった間に、当店のお客様が何名も来られたそうです
嬉しいです。好信楽の情報はここ