にほんブログ村 美容ブログ まつげエクステへ
にほんブログ村
↑愛のドキドキ応援クリックお願いしますラブラブ

無料アイモデル様募集はコチラ。


ようちゃんは、台湾人の1年間交換留学生です。

大学では全く日本語を話す機会がないということで、日本語の勉強がてら、雑用なんかを時々手伝ってもらっていました。

今月、留学生期間が終わり、台湾に帰国することに。

ようちゃんも、天野もイカの活き作りを食べたことがないというので、親不孝通りのあ・うんにてお別れ会をしました。


前菜盛りです。
$バジル店長のばじばじ日記(福岡のエクステサロン)

メインのイカ。レモンをおそるおそるかけるあまのっち。レモンをかけると、うにょうにょ動きます。
$バジル店長のばじばじ日記(福岡のエクステサロン)

鯛の塩かまくら。
$バジル店長のばじばじ日記(福岡のエクステサロン)

カナヅチで叩いて割ります。
$バジル店長のばじばじ日記(福岡のエクステサロン)

割ったらこんな感じ。塩味がきいて美味しかったです。
$バジル店長のばじばじ日記(福岡のエクステサロン)

鯛を食べる松尾と息子ちん。
$バジル店長のばじばじ日記(福岡のエクステサロン)

馬刺し。たてがみとなんとかとタン。馬のタンは初めて食べました。
$バジル店長のばじばじ日記(福岡のエクステサロン)

今回、薄暗いところでの撮影の難しさを改めて感じました。

予めわかっていたので、明るめレンズを選んで持っていっていたのですが、ぶれますねーショック!

もっともっと修業が必要です。

ということで、その2につづく・・・