昨日、2年前に高島発酵サミットで植物性チーズを出店されてた鈴木先生のお店、鈴木形成外科『choice』さんにランチしてきました。
今回で2回目です。

HOICEホームページ


{D29FD297-2EBA-4F99-803D-6409DA17D06C:01}



以前カフェアリビオでは『ヴィーガン料理』を出してましたが、きちんと宣伝することができず皆さんに召し上がって頂く機会が持てなくて申し訳なかったんですが、密かな人気で女子会やランチボックスのご注文も頂いてました。

※『ヴィーガン料理』とは動物性食品を一切とらないベジタリアンの分類になります。

choiceさんもヴィーガン料理を提供して、2階、3階で形成外科とメディカルエステをされてます。

アリビオもヘルシーメニューを出しながらエステをしてますので、いつもお伺いして勉強させて頂いてます。

これからアリビオは今まで通り発酵食とさらにローフードに力を入れて皆さんがリセットできるお店作りに頑張っていこうと思います。

12月にカナダのローフードシェフ、ジム・モーリス氏がchoiceさんにセミナーに来てくださるとのこと。
以前からこの先生のお話を聞いてみたいと思ってたんです。

是非参加させていただこうと思います。

案内ができたら、皆さんにもお知らせしたいと思います。

今日はこれから食事会。

その後は、明日のロースィーツ♡の仕込みをします。

今日も遅くなりそう。
明日から、『滋美恵アイス』(ジビエアイス)と本格的なロースィーツの販売を開始しまーす。

どれもこれも美味しいよ♡