鶏肉のほぼ無加水新玉ねぎ煮込み | 関内駅前溜学NOVA日記

関内駅前溜学NOVA日記

BarSuperNova公認ブログ



「鶏肉のほぼ無加水新玉ねぎ煮込み」


水を使わずに新玉ねぎの水分だけで煮込んだ料理…

と去年は書いたのですが今年は「ほぼ無加水」。


通称「帰れ!鶏肉へ!」という料理です。


鶏肉はナイフ等使わずにスプーンで切れてしまうほどホロホロに仕上がっています


ご来店は1組4名様までとさせて頂いております。感染対策等、皆様のご協力宜しくお願い致します。

 

Bar Super Nova

横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F

0456418086

月曜〜土曜 17時〜3時

日曜祝日 19時〜24時   

今月は第3水曜日の19日のみが店休日となります。

29日(土)は祝日ですが17時〜3時で営業致します。