ゴールデンウィークに入りました。
おかげさまでたくさんのご予約を
いただいています。
夕食メニューの一例をご紹介させて
いただきます。
基本は、卵麹で育てた豚しゃぶですが
小鉢などは、仕入れによって日々
変化します。
どんな感じで麹が使われているかを
解説させていただきます。
麹の餌で育てた鶏の卵を使用した
茶碗蒸し
刺身と麹醤油
麹を使用して作ったイカの塩辛
麹ソースの野菜スティック
ホテルの裏山で採れた筍
イカの塩辛は、絶品でお客様から
「商品化してほしい」
との声もいただいています。
あくまでも一例で、仕入れ状況により
メニューは変化します。また季節に
よっても変わります。そんな変化も
楽しんでください
そして、最近は、麹の料理のレシピが
気になるお客様もたくさんおられます。
企業秘密で門外不出のレシピも
あります。ご了承ください。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ち
しています。