ゴールデンウィークに入りました。

おかげさまでたくさんのご予約を

いただいています。

 

夕食メニューの一例をご紹介させて

いただきます。

基本は、卵麹で育てた豚しゃぶですが

小鉢などは、仕入れによって日々

変化します。

どんな感じで麹が使われているかを

解説させていただきます。

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麹の餌で育てた鶏の卵を使用した

茶碗蒸し

 

刺身と麹醤油

 

麹を使用して作ったイカの塩辛

 

麹ソースの野菜スティック

 

ホテルの裏山で採れた筍

 

イカの塩辛は、絶品でお客様から

「商品化してほしい」

との声もいただいています。

 

あくまでも一例で、仕入れ状況により

メニューは変化します。また季節に

よっても変わります。そんな変化も

楽しんでください爆  笑

そして、最近は、麹の料理のレシピが

気になるお客様もたくさんおられます。

企業秘密で門外不出のレシピも

あります。ご了承ください。

 

皆様のお越しをスタッフ一同お待ち

しています。