わたしたちのホテルには、

2人の料理人がいます。

前にご紹介させていただいた

和食の料理人の田實幸安と

今回ご紹介させていただく

山下義實です。

山下さんは、18歳で東京の

調理学校を出た後、レストランで

10年、鹿児島の公立学校共済組合の

ホテルで27年料理をされてきました。

その後もレストランなどで働き

我が社に来てくださいました。

 

洋食が得意ですが、和食など、

いろんなものを作ってくださいます。

 

料理長はここちらです。

この2人でいろんなメニューを考えて

います。麹を使った美味しくて

体に良いメニューを日々考案させて

いただいています。ホテルにお越しの

際は、気楽にこの2人にも声を

かけてください。

 

また、これから私たちと働いてくれる

料理人も募集中です。