わたしたちのホテルには、
2人の料理人がいます。
前にご紹介させていただいた
和食の料理人の田實幸安と
今回ご紹介させていただく
山下義實です。
山下さんは、18歳で東京の
調理学校を出た後、レストランで
10年、鹿児島の公立学校共済組合の
ホテルで27年料理をされてきました。
その後もレストランなどで働き
我が社に来てくださいました。
洋食が得意ですが、和食など、
いろんなものを作ってくださいます。
料理長はここちらです。
この2人でいろんなメニューを考えて
います。麹を使った美味しくて
体に良いメニューを日々考案させて
いただいています。ホテルにお越しの
際は、気楽にこの2人にも声を
かけてください。
また、これから私たちと働いてくれる
料理人も募集中です。