本日 3月4日 日曜日  

都合により BAR MOO お休みさせていただきます。。。。!!

。。。。。。

今期最後の牡蠣の燻製 完成。。!! 

 ーーーーーーー

 BARMOO 自家製牡蠣の燻製は 10月から 年明けて 3月まで 半年間 冬季限定メニュー。。。であります 今季は14㌔ 燻製しました。 今季の最後の仕込み終え。 

現在 牡蠣は燻製し オリーブ・オイルの 布団で熟睡中。。

 3月 2日 金曜日より 今季 最後の牡蠣の燻製 是非。。。。

 BARMOO  

ーーーーーーーー

 白ワイン ひぇひぇのシェリー  アイラ系のウイスキー 牡蠣1個からも ご注文できます。。。!! 是非 ご来店お待ちしております。。。。!! BAR MOO

 

via BAR MOO  Tokyo
Your own website,
Ameba Ownd