本日のチャーム0303本日のチャームはピエダングロワ(ウオッシュチーズ)にドライマンゴ&枝付き干し葡萄を添えてピエモンテ産サラミクリームチーズにドライトマトのオイル漬けをトッピングクラコット玄米味またまたブログをサボってしまいました・・・お客さんに言われて反省!久しぶりに試食したチャームは美味しい⁉iPhoneからの投稿
本日のチャーム0206本日のチャームは合鴨のスモークサンタンドレ(白カビチーズ)に干し葡萄をトッピングクラコット玄米味寒いですねーハイボールだけでなくホットウイスキーもお勧めしますので・・・iPhoneからの投稿
本日のチャーム0130久しぶりのー本日のチャームですチョリソーのゴーダチーズに干し葡萄をトッピングブラックペッパーサラミ焼き野菜のオイル漬けクラコット玄米味今日はピリ辛でハイボールをおかわりしてもらう作戦⁉iPhoneからの投稿
今更ですが年末~忙しくって・・・今更ですが忘年会もありましたー中華鍋です~買い物~仕込みまで3日がかり・・・ほぼ完食・完飲?!大晦日は昼もお仕事(元旦もですが)鴨鍋で〆は晦日そばお酒はベタですが雪中梅の本醸造と清泉のしぼりたてかな?投稿する予定が日々は過ぎ去りあー1月ももう終わり2月は牡丹鍋食べにいきたい!iPhoneからの投稿
今日は・・・クリスマス明けの26日なんで・・・また来年までそしてずっと飾ってるハイボールの愉快な仲間たち・・・一昨年のクリスマスに一目惚れして購入!寒さに震えながら寄り添う仔狼が愛おしくって・・・ひっそりと隠れているチーターかな?そしてお間抜けなペルーの指人形?(でも目が怖い!)ハイボールの愉快な仲間たちは何処にいるかな?iPhoneからの投稿