まるごと!紀州 梅バーガー | BarbeBleueのブログ

BarbeBleueのブログ

お出かけ情報、日々のことをつづっています。


旦那とハンバーガーの話をしていました。

ネットで調べると、
ご当地バーガーグランプリがあるとか。

2014年のグランプリは…

なんと!

和歌山 
紀州の梅バーガーではないですか!

{A45280BB-9155-4321-AC49-6B2F4F85D023:01}


和歌山なら車ですぐだし
と思い
売っているお店を調べてみると…


なんと!

ご近所にあるではないですか!


さっそく行ってきました。


{AEE15982-BFC7-4B3E-A1AF-146A9D429157:01}



お目当はこれ↓

{B0D3DD17-7C0B-441F-B673-8D086CB86CE4:01}



カワの日だとかで
安くなっていてラッキーでした。


{A1EA68E3-FD41-418B-9BC3-FC4AEF253618:01}

見にくくてごめんなさい。


{190E4F38-C5E9-4E41-AE21-8E94B397BE00:01}


冷めていたので
トースターで焼いたら焦げました。



味は

普通においしいです

こういうバーガーって、
味よりもインパクトのイメージですが、

普通においしい。


だって、
チキンカツの梅肉大葉巻き
なんだもん。

テッパンの味でしょ。

梅肉ではなく、
南高梅が挟んであるんですが、
酸っぱすぎず さっぱりおいしい。


あえてリピートしたい!
ってほどではないですが、
たまに食べたくなりそうな味でした。



次は2位の淡路島だな