7周年ご挨拶&ほうれん草とベーコンのチーズオムレツ(小松) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!

こんにちは、小松です。改めまして

バーREKIは来る9月28日をもちまして
開店7周年を迎えることとなりました。
これもひとえにお客様や地域の方々の温かい
ご支援の賜物と感謝しております。
これからもバー文化を未来に継承し
お客様方への幸せと安らぎをご提供し
続けられるように努力して参りますので
変わらぬご支援をよろしくお願いします。

武蔵野オーセンティックバーREKI従業員一同

8日の日曜限定フードは

 

『ほうれん草とベーコンのチーズオムレツ』です。

 

オリーブオイルで炒めたほうれん草とベーコンに

 

チーズを加えて仕上げた一品です。是非ご賞味ください。