シーフードピラフ(小松) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!


テーマ:

こんにちは、小松です。


今週の東京は昼間、暖かい日が続きました。

 

週末以降も天気が良さそうです。

 

やっと寒さから解放されますね。

 

いよいよ来週末からゴールデンウィークの方も多いと思います。

 

毎年の事ですがREKIは休まず営業しています。

 

4月の終わりは平成の終わりなので

 

是非平成のうちにご来店お待ちしています!!


21日の日曜限定フードは

 

『シーフードピラフ』です。


エビ、イカ、ホタテなどのシーフードの旨味を

 

たっぷり吸いこんだライスが絶妙なピラフです。ぜひご賞味ください。

 

 

武蔵野オーセンティックバー REKI (三鷹 バー れき)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ