ブルスケッタ(小松) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!


テーマ:

こんにちは、小松です。

 

3月になり暖かい日も増えてきました。

 

といっても今年は2月に20度を超えたりと予想通りの暖冬でしたね。

 

春メニューを取り揃えたREKIでゆっくりお過ごしください。

 

10日の日曜限定フードは『ブルスケッタ』です。


トマトとバジルをオリーブオイルであえてパンの上に乗せた

 

イタリア生まれのオードブルです。

 

色々なお酒と合わせてお楽しみください。

 

武蔵野オーセンティックバー REKI (三鷹 バー れき)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ