16日冬の味覚フェアー「カニ&ホタテ」。日曜限定フード「クロックムッシュ」(小松) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!


テーマ:

こんにちは、小松です。


立春を過ぎてもまだまだ寒い日が続きますね。

 

でも寒い季節を楽しむという事で

 

明日は冬の味覚フェアーがあります。

 

今しか味わえない旬の味を是非お楽しみください。

 


冬の味覚の海鮮祭りを今年も開催します。


今回は「焼きズワイガニ」と「焼きホタテ貝」。香ばしい香りの海の幸をぜひご堪能ください。

 

○焼きズワイガニ
○焼きホタテ貝(青森県陸奥湾産)


そして今回もおまけが一品付いて1500円でご提供します。

是非この時期ならではの海の幸をご堪能ください。

 


そして17日の日曜限定フードは

 

『クロックムッシュ』です。ハムとチーズをパンの間に挟み

 

フレンチトーストの様に焼きあげます。ぜひご賞味ください。
 

 

 

 

武蔵野オーセンティックバー REKI (三鷹 バー れき)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ