こんにちは、小松です。
立春を過ぎてもまだまだ寒い日が続きますね。
でも寒い季節を楽しむという事で
明日は冬の味覚フェアーがあります。
今しか味わえない旬の味を是非お楽しみください。
冬の味覚の海鮮祭りを今年も開催します。
今回は「焼きズワイガニ」と「焼きホタテ貝」。香ばしい香りの海の幸をぜひご堪能ください。
○焼きズワイガニ
○焼きホタテ貝(青森県陸奥湾産)
そして今回もおまけが一品付いて1500円でご提供します。
是非この時期ならではの海の幸をご堪能ください。
そして17日の日曜限定フードは
『クロックムッシュ』です。ハムとチーズをパンの間に挟み
フレンチトーストの様に焼きあげます。ぜひご賞味ください。