シーフードグラタン(小松) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!


テーマ:

こんにちは、小松です。


東京は乾燥注意報のせいもあり風邪が流行っています。

 

体調管理をしっかりして3連休をお過ごしください。


13日の日曜限定フードは『シーフードグラタン』です。


牡蠣、エビ、イカなどシーフードたっぷりのグラタンです。

 

身体の芯から温めるアツアツのグラタンをぜひご賞味ください。

 

武蔵野オーセンティックバー REKI (三鷹 バー れき)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス