温玉のせスパゲティ・カルボナーラ(小松) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!


テーマ:

こんにちは、小松です。


今日から12月になります。2018年もあと1ヶ月です。

 

早くもこの時期何かと忙しく走り回っている方も

 

REKIで一息入れにお立ち寄りください。

 

12月2日の日曜限定フードは

 

『温玉のせスパゲティ・カルボナーラ』です。

 

今回は生クリームを使い、最後に温泉玉子を乗せて仕上げます。

 

チーズのコクと玉子のまろやかさを是非お楽しみください。

 

武蔵野オーセンティックバー REKI (三鷹 バー れき)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス