鶏肉とほうれん草のグラタン(小松) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!


テーマ:

こんにちは、小松です。

 

最近めっきり寒くなってきたので風邪などひかないようにお気を付け下さい。

 

3連休最終日の日曜日、REKIでゆっくりとお過ごしください。

 

25日の日曜限定フードは

 

『鶏肉とほうれん草のグラタン』です。


ジューシーな鶏もも肉とほうれん草のアツアツのクリーミーなグラタンです。

 

武蔵野オーセンティックバー REKI (三鷹 バー れき)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス