生ハム&サーモンマフィン(小松) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!


テーマ:

こんにちは、小松です。

 

東京は梅雨らしい天気が続いていますね。

 

来週も雨の予報が多いです。

 

17日の日曜限定フードは

 

『生ハム&サーモンマフィン』です。

 

軽くトーストしたマフィンに生ハムとサーモンの2種類をご用意します。

 

 

 

武蔵野オーセンティックバー REKI (三鷹 バー れき)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ