砂肝のアヒージョ(小山) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

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三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

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こんばんは 小山です。

寒い!!!!ですね!!!!!毎朝お布団から出るときに気合が必要な季節になりましたえーんあせる

季節の変わり目??は風邪をひきやすくなりますので、みなさまご自愛くださいませね。

 

 

さて、今週の日曜限定フードは久しぶりの小山が担当いたします!

ちなみに前回は8月なので、2か月ぶりでございます(。・ω・)ノ゙前回メニューはねばねば丼でした!

 

そんな小山の今週のメニューは「砂肝のアヒージョ」でございます!

 

焼き鳥の人気メニューでお馴染み砂肝ですが、今回はたっぷりのにんにくとオリーブオイルで煮込みます。バゲットまでおいしくいただけますよ~音譜

もちろんどんなお酒にもぴったりのおつまみにもなりますので、ぜひぜひご賞味くださいませ( ´艸`)

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