もう少しで…(藤田) | 武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

武蔵野オーセンティックバー REKI(レキ)のブログ

三鷹駅北口に2012年にオープンした 武蔵野オーセンティックバー REKI (レキ)の記録です。

三鷹で【一番おすすめの Bar】 を目指し日々奮闘中!!


テーマ:

 

こんにちは、藤田です。

2017年もよろしくお願いします。

 

年が明けてからはじめて会う人には「あけまして~」と言っていたのですが、

よくよく調べてみると、「あけましておめでとう」を言えるのは、

地域差はあれど、どんなに遅くても1月15日までとか。

 

来週1月25日(水)は 【Burns Night】

詳しくは月曜日のメルマガでお知らせします。

毎年恒例の本場ハギスを作ってお待ちしております。

 

さてさて、ブログの本題です。

今週の日曜ごはんは藤田が担当いたします。

今週のメニューは「ぶり大根」です。

ホクホクの大根としっかり味のしみ込んだぶりは

お正月限定の日本酒にも相性抜群です。

是非ご賞味ください。

 

以上、藤田でした。

 

武蔵野オーセンティックバー REKI (三鷹 バー れき)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス