いつも行っていた焼き肉店がなくなって1年半、外食もおのずとへってきました。
しゃーけど、ここのサムギョプサルたべたらやみつきになりまっせ!
わしの狭山時代の後輩弟子、ラングでも少しの間手伝ってくれていた
マキゆうきの2号店!『 水晶鍋屋いち』
水晶板で食べる豚肉は、ぎとぎとした脂も落ちてチシャ菜に巻いてたべると
あっさりと食べれて美味しいんです。
また、チーズフォンデュに浸けて食べる、サムギョプサルには参りましたわ。
少々距離があるんやが、一度試してみてわ。
藤井寺市でーす!
Android携帯からの投稿
しゃーけど、ここのサムギョプサルたべたらやみつきになりまっせ!
わしの狭山時代の後輩弟子、ラングでも少しの間手伝ってくれていた
マキゆうきの2号店!『 水晶鍋屋いち』
水晶板で食べる豚肉は、ぎとぎとした脂も落ちてチシャ菜に巻いてたべると
あっさりと食べれて美味しいんです。
また、チーズフォンデュに浸けて食べる、サムギョプサルには参りましたわ。
少々距離があるんやが、一度試してみてわ。
藤井寺市でーす!
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