三軒茶屋bar cieloのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:
気仙沼より脂の乗った

戻り鰹

入荷いたしました!
{D9745E66-CFDB-4F33-A69B-7DDCD32E5FED}


軽く炙ってタタキにしました。
本日よりカルパッチョにてご提供致します。
ソースは和で行こうか、洋で行こうか。。。

悩んだ結果、ここは洋風に。
ミカンとグレープフルーツにレーズンとローストしたクルミを合わせたソースにしました。
脂の乗った鰹に、さっぱりソースのハーモニー。

そして厳選のワイン。
{BC9C252B-5A8F-4589-BE1C-E0E63388FF6B}

inカリフォルニア。
本日よりグラスワインにてご提供でございます。
各少量の入荷です。無くなり次第終了となりますのでお早めに。。

その他、黒板メニューにてこれからの季節にぴったりな煮込み料理をご案内中です。

定番のトリッパから、骨つき鶏モモのボリート(イタリア風おでん)、とろとろに煮込んだ特製の牛ホホ肉のカカオ煮込み。。などなど、多数ご案内しております。


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。