今日もケーキ教室。
ガトーショコラ最終日です。
今日は私が午前中に用事があり、持ちよりランチはなく、ケーキ教室からスタート。
今日も楽しく美味しくできました。
今日は盛り付けに凝ってみました。
生クリームにハート形に切ったイチゴをぽろり。
よりバレンタインっぽくなったかな。
皆さん、本番頑張って作ってくださいね。
結果報告、お待ちしています。
そして、夜より実家に移動。
ダーリンは明日より出張。実家生活が始まります。
ガトーショコラ最終日です。
今日は私が午前中に用事があり、持ちよりランチはなく、ケーキ教室からスタート。
今日も楽しく美味しくできました。
今日は盛り付けに凝ってみました。
生クリームにハート形に切ったイチゴをぽろり。
よりバレンタインっぽくなったかな。
皆さん、本番頑張って作ってくださいね。
結果報告、お待ちしています。
そして、夜より実家に移動。
ダーリンは明日より出張。実家生活が始まります。