作ったことは あるけれど
家で作るの 実は初めて🔰
藻塩のクリームメロンパン
クリームがないので
藻塩のメロンパンです
小ぶりなサイズで 食べやすい
ずるむけな子は
ずるむけで焼き上がる
手作りのご愛嬌
藻塩がいい仕事をしてます
ほんのりとした塩気が
甘さをおさえながらも
コクを出して あとひくお味に~
パン生地作って
合体させて 模様つけて
メロンパンは
やはり手間がかかる。。。
特に ビスケ生地を作るのが
苦手なちっち
ダレないうちに作業しなきゃだし
大忙しだったぁ~
だから 家じゃ作らんのよ
キットでも
結局 1から作るもんね
今日は 頑張った
クリームなくても
じゅうぶんに美味しかったよ