肉がおいしくなったなーと@バリ島 | ばりばり通信 バリBAGUSらいふ

ばりばり通信 バリBAGUSらいふ

バリ島から発信中。バリ島でのゆる~い生活をゆる~く書いてます。別名のんべい日記。

バリ島で食べるステーキとか、昔はかたくておいしくない!ものだったけど

それも今や昔の話。

 

かなり~おいしくなりました。

 

先日ZIBIRUでいただいたお肉。アングス牛。

 

 

ううううーーーん。写真を見て2度楽しんでます 笑

 

 

ZIBIRUって、スミニヤックにあるイタリアンレストランなんですけどね。

割と広くてオープンな雰囲気の、とってもかわいいレストラン。

 

もう、テーブルセッティングもすごくかわいくて、女子好み。音譜

 

このお肉のほかにも何品かいただきましたけど

ハズレなしにおいしかったです。

お値段的にそんなに頻繁にいけるところじゃないですけど

たまには行きたいレストラン。

屋根裏のテラスみたいな席もあって

お月さまの出てるよるなんか、月をみながらお食事ができます。

 

場所はDrupadi通り。ちなみに駐車場がないので、タクシーでいかれることをおススメします。

 

 

 

音譜ぽちっとお願いします音譜

にほんブログ村 海外生活ブログ バリ島情報へ
にほんブログ村