アメリカ帰りのマスターが営む気さくな寿司バー☆ 

こんな雑居ビルの中にびっくりと思うような場所です。

ホントにバーにしか思えませんでしたがお寿司バーなのです。


カウンターのみ8席ほどですが、清潔感があって雰囲気もよし。 


最初につきだしでタコの柔らか煮(煮こごり)と、牡蠣2個の目ねぎ乗せという 
これだけで絶対いいお店だと思いましたね。 

やわらか~~酔っ払い

プリッとした身と目ねぎがいいのよおいで

メニューは少なめですが、マスターが「これはどう?」と勧めてくれるので 
それをいただく方が間違いない♪

牛のたたきは新鮮野菜とともに 
てんこ盛りで食べ応え十分。

カレイの煮つけも甘すぎず、豆腐がドンと出てくるのもうれしい。 

 


そしてお寿司ですよーメインはこれ、これ。

この蟹がもうとろける、ほどける。今年はお寿司屋さんの蟹、大ヒットが多いなぁ。

嬉しいハート


もちろんネタも抜群、シャリも私には好きな雰囲気のもの。 
ちょっと寄るにもいいですし、食べ始めたらどんどん食べたくなるお店流れ星


焼酎は一升瓶で1万円ですから、これはボトルキープで通いたい☆ 

隠れ家的、バー的な入口のしっかりお寿司と小料理のお店。
奥様もアットホームでいい感じです(^-^)

いいお店、見つけたよラブ

 

「祇園寿司 Sushi and Bar SPOT」 BY トリップアドバイザー