三軒茶屋の栄通りをウロウロする度に気になっていたお店納豆ソース専門店 456 へ
最近おひとりさまランチが楽しい
自分の行きたいお店に行きたいタイミングで行ける
おネエさんだった頃はひとりで外食なんて出来なかった。
いつから平気になったオバサンになったから…
ところで納豆ソース商標登録されてますよ。
調味料ではなく、ひきわり発祥の地・秋田の納豆と鹿児島産六白黒豚を使用した秘伝のソース。
ネバリを抑え、糸をひかないなめらかなソースでまろやか。
それでいてコクがありクセになる美味しさ、納豆の苦手な方でもめしあがれます。
と大変こだわり30年掛けて作られたそうです。
納豆ソースのスパゲッティをいただきました。おっしゃるとおりクセがなくクセになる美味しさでした。
小鉢のイワシのお刺身は新鮮自家製ぬか漬はそれぞれの野菜が、どれも調度いい漬かり具合
夜のダイニングバーにも伺ってみたいし、ランチもまた伺いたいと思います。
美味しかったです。ご馳走さまでした。