#パネトーネ ..イタリア・ミラノ地方発祥のクリスマスシーズンに食べる伝統的な発酵菓子... この投稿をInstagramで見る #パネトーネ . . イタリア・ミラノ地方発祥のクリスマスシーズンに食べる伝統的な発酵菓子パンです 口当たりが良いほのかに甘みのある生地とドライフルーツ(レーズン、クランベリー、パパイヤ、パインアップル)がとてもよく合います . 毎度ありがとうございます ぱん工房きむらやです ありがとう!9周年セール!引き続き開催中です. . #ありがとう #おかげさまで #9周年 #京都 #城陽 #パン #パン屋 #パン屋さん #パン大好き #パンでみんなを笑顔に #今日も素敵な一日を #ぱん工房きむらや ぱん工房きむらや(@bakery_kimuraya)がシェアした投稿 - 2019年Dec月3日pm5時06分PST