こんにちはSanaです
本日もブログに訪問いただきありがとうございます。
たった1日のパン作りから変わる!!
現役パン職人から学べる
さいたま
天然酵母&イーストパン教室
自分らしく暮らしを楽しむ
大人のためのパン教室
「BAKE057 」
レッスン開催中♥お待ちしています。
こんにちは。
楽しくレッスン開催していますよ。
ジュわっと野菜の旨味が口いっぱいに広がる麹みそソースを使った
和風ガレットに
生のバジルをそのままちぎって入れちゃう
生バジルチーズ
特にガレットのほうは、
成型していくうちに、なぜだかみんなメチャクチャ野菜を大盛に乗せたくなるという
不思議な魅力を盛ったパンで。
それぞれの個性が出て、見ている私も面白いんです
イーストと天然酵母のダブルレッスンだと、テーブルの上はこんなに賑やかに
わーいランチが楽しみです。
「両方試食できるのもとっても嬉しい」と違った食感のパンの食べ比べ、
どちらも大人気でした。
ここで大切なお知らせです。
そろそろ、夏休みが見えてきましたが。
BAKE057も夏休みをいただこうかな、
と考えています。
夏季休業の日程はお知らせのあとで↓
7月のレッスン
基本のイーストレッスン
「夏野菜麹みそガレット」
7月9・10・11・16・17・18・19
※赤文字は満席です
天然酵母レッスン
「摘みたて生バジルチーズ」
7月9・10・11・16・17・18・19
※赤文字は満席です
BAKE057夏季休業の日程は
8月8日~21日までです。
期間中は、ご予約の受付及び
お問い合わせの返信が出来かねますので
ご迷惑をおかけしますが、
何卒ご了承くださいませ。
で、そんなに長い休みをとってドコへ行くのかって???
うししし・・・。
子どもたちを連れて
少し放浪する予定でして。
ノープラン・ノーホテルで行くので、
どんな珍道中になるのか楽しみですね。
放浪旅の報告はまたブログでしたいと思います。
自分らしく暮らしを楽しむ
大人のためのパン教室
「BAKE057」
パン教室「BAKE057」って?
四季の食材や、
日本の旬の食材を取り入れて
体想いの無添加で優しいパンを
じっくり
のんびり
レッスンする
忙しい女性のためのパン教室です。