プレミアムランチ:海老のチリソース煮と豚角煮皆さん、お昼は何をめしあがりましたか。今日は八戸パークホテルのプレミアムランチ中国料理の海老のチリソース煮と豚角煮をいただきました。濃厚な海老のチリソース煮、熱々でした。ボリューム満点の豚角煮は、食べ応えがありました。サラダとコーンのスープアミューズはサーモンザーサイワインはイタリアトスカーナの赤ワインビービー・グラーツ カザマッタ ロッソをいただきました。神の雫ワインとのペアリングを楽しみました。大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。 [2020] カザマッタ ロッソ 750ml 赤 辛口 【オーガニック】 ビービー グラーツ楽天市場3,080円${EVENT_LABEL_01_TEXT}