今夜は、とろ~りピーマンの肉詰めを作りました~
昨日「残りは焼いて冷凍しておきます」と書いたハンバーグだねですが・・・
やっぱり使っちゃいました(^_^;)
とろ~り♪ピーマンの肉詰め。 by ラビー
このレシピで作ると、ピーマンが甘く柔らかく仕上がって、とても食べやすくなりますよ♪
今夜も美味しくいただきました
さて、昨日の記事で「明日は、無理矢理にでも出かけよう」と書いた通り、今日は出かけてきましたよ!
どこへ行ったかというと、ちょっと近所のコンビニまで、競馬用のお金を振り込みに行きました・・・
(○'ω'○)ん?
そんなの出かけたって言わない
ですよね~(;^ω^)
だってほら、ゴールデンウイークでどこ行っても人がいっぱいでしょ
テレビに映る京都競馬場も凄い人だったもん
で、肝心の今日の馬券の結果ですが・・・
ハズレました・・・
(ノ_-;)ハア…
反省してます
明日こそは、カメラを持ってお出かけしてきます
いい天気になりますように☆
ほな、また明日(`・ω・´)ゞ
それでは、またね~
にほんブログ村 晩ご飯
献立に悩んだら↑ここをクリック♪
↑ココにレシピを載せていますよ♪
★クックパッド★携帯からはコチラ♪
Twitterブログパーツ
↑流行に流されたわけじゃないんだからね(^_^;)