コストコディナーみなさま、こんばんは今晩のお夕飯は手抜きしてコストコ購入品でおつまみ的に♪コストコムール貝に合わせ、ビールはベルギー産麦芽を使用したSAPPORO『ホワイトベルグ』を♡コストコドリトスに、ササっと作ったワカモレディップが最高な組み合わせ♡ちなみにワカモレディップの作り方は…【材料】アボカド 2個トマト 小1個レモン 1/4個玉ねぎ 1/4個タバスコ 少々塩 少々【作り方】①玉ねぎをみじん切り、トマトを粗みじん切る。②アボカドは種と皮を取り除きボウルの中でマッシャーで潰す。③玉ねぎ、レモンを入れ、塩、タバスコで味付け。盛り付けながらトマトを入れる。締めには、コストコムール貝から出たスープが結構あったので、パスタにアレンジしてみました。