本日もご訪問いただきありがとうございます。
おうちパン教室 Baby Leaf、そしてカフェ 麹と酵母のナチュラルカフェ Leafの延藤 美加(のぶとう みか)です。
お元気にお過ごしでしょうか。
ご無沙汰しております。。。
既にご存じと思いますが、先月8月より大和郡山市にて麹と酵母のナチュラルカフェLeafをオープンし、もう3ヶ月目に入ろうとしています。
そして、、、お待たせしました!
本日はパン教室再開のご案内です。
既にお越しいただいていた生徒さま、また新しくカフェにお越し下さった方よりパン教室再開のお問合せを沢山いただいておりました。
ありがとうございます…!
そこで、再開するにあたりお知らせがあります。
新しく再開するパン教室は自家製酵母(酒種酵母メイン)と天然酵母(白神こだま)を使ったパン教室のみとさせていただきます。 イーストのレッスンはまたリクエストなどありましたら都度、開催させていただけたらと思っております。
第一回目 10月のレッスンは酒種酵母が初めての方限定とさせていただきます。
こちらのレッスンをまず受講していただき酵母について学んでいただきます。
11月以降予定しますクリスマスメニューレッスンは通常通りに募集させていただきますのでしばらくお待ち下さい。
また10月の酵母レッスンにつきましてはおうちパン教室 Baby Leafにイーストや天然酵母のみ受講して下さっていた方はご予約可能です。
この機会に是非、ご参加下さいませ。
【 10月酵母体験レッスン 】
・『パウンド型で焼くレーズン・ワンローフ』
・ 『胡桃と甘栗のリーフぱん』
日程 : 10/16(日)、10/17(月) 各日程4人
時間 : 10:30〜14:00 レッスン料 : 6,000円
*軽食ランチ、コーヒー・紅茶付き
*持ち帰り生地 『パウンド型で焼くレーズン・ワンローフ』→ 持ち帰り生地用容器をお持ち下さい。
*初めてのご予約の方は初回のみレッスン代をご予約後5日以内にお振込みをお願い致します。
*ご予定のある方は時間に余裕をもってお越し下さい。
ご予約開始は本日、9/22(木)8:00p.m.より教室検索サイトクスパ
にて受け付けます。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=285772&schoolId=10053
本日も最後までお読みいただきありがとうございました!
おうちパン教室 Baby Leaf
麹と酵母のナチュラルカフェ Leaf
奈良市の手捏ねパン教室『Baby Leaf』では白神こだま酵母、自家製酵母(レーズン・酒種・季節の酵母)のお教室を開いています。
初心者さんも楽しくパンを学んでいただけます。
麹と酵母のナチュラルカフェ Leafにてレッスン!
主宰 : 延藤 美加 (のぶとう みか)
MAIL kerokero@pk2.so-net.ne.jp
HP https://www.pan-babyleaf.com
レッスンにご興味のある方はこちらより
オンライン・パン教室にご興味のある方はこちらへ・・・
体験レッスンの日も随時、設定させていただきますので是非、お問合せ、ご相談下さい。
スケジュールなどレッスン情報を受け取りたい方はこちらをご登録くださいませ。。。
LINE ID @edb6483m
*おうちパン教室『Baby Leaf』には 兵庫県、京都府、滋賀県、大阪府、奈良県内よりお越しいただいてます。
最寄り駅:JR郡山駅より 徒歩8分 / 近鉄 橿原線 近鉄郡山駅より 徒歩10分
お車の方はご連絡下さいませ。