本日もご訪問いただきありがとうございます。
奈良駅近くの手捏ねパン教室。。。
おうちパン教室 Baby Leaf
講師の延藤 美加(のぶとう みか)です
いよいよ工事が始まりました!
もうワクワクどきどきが止まりません!!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
完成予定は6月中旬です。
今からイメージトレーニングしておかないと…
٩( 'ω' )و
今日の試作は先日焼いた『いちごのウィークエンド』のリベンジです。
先日の『いちごのウィークエンド』はトッピングのいちごのアイシングが緩くて流れてしまいました。
なのでアイシングの配合を変えてみました。
アイシングにも甘麹を配合…
いちごと麹の優しい甘さがお気に入りです♡
こちらの『いちごのウィークエンド」は油脂に太白胡麻油を使い、甘味には甜菜糖、甘麹を使ったヴィーガンなお菓子です。
太白胡麻油を使っているのでしっとりフワッとした食感…
口に入れるとホロホロと溶け出すくらいの柔らかさです♡
本日も最後までお読みいただきありがとうございました!
おうちパン教室 『Baby Leaf』
奈良市の手捏ねパン教室『Baby Leaf』ではイーストを使ったパン、ホシノ丹沢酵母、白神こだま酵母、自家製酵母(レーズン・酒種・季節の酵母)のお教室を開いています。
初心者さんも楽しくパンを学んでいただけます。
主宰 : 延藤 美加 (のぶとう みか)
MAIL kerokero@pk2.so-net.ne.jp
HP https://www.pan-babyleaf.com/
レッスンにご興味のある方はこちらより
オンライン・パン教室にご興味のある方はこちらへ・・・
体験レッスンの日も随時、設定させていただきますので是非、お問合せ、ご相談下さい。
スケジュールなどレッスン情報を受け取りたい方はこちらをご登録くださいませ。。。
LINE ID @edb6483m
*おうちパン教室『Baby Leaf』には 兵庫県、京都府、滋賀県、大阪府、奈良県内よりお越しいただいてます。
最寄り駅:JR奈良駅より 徒歩5分 / 近鉄 奈良線 新大宮駅より 徒歩15分
お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。