本日もご訪問いただきありがとうございます。
奈良駅近くの手捏ねパン教室。。。
おうちパン教室 Baby Leaf
講師の延藤 美加(のぶとう みか)です。
メニューは白神こだま酵母で作る『チーズとベーコンの豆乳ベーグル 』です。
意外と成型が難しいのがベーグルです。
皆さん、とても上手に出来るようになりました。
今月の白神こだま酵母で作る『チーズとベーコンの豆乳ベーグル 』はとっても好評いただけたのでスゴく嬉しかったです!
今月お出ししているランチ・プレートです。
(パンは日により変わります)
こちらが生徒さまのパン達…♡
お家でも是非、楽しんで下さいね!
本日も最後までお読みいただきありがとうございました!
おうちパン教室 『Baby Leaf』
奈良市の手捏ねパン教室『Baby Leaf』ではイーストを使ったパン、ホシノ丹沢酵母、白神こだま酵母、自家製酵母(レーズン・酒種・季節の酵母)のお教室を開いています。
初心者さんも楽しくパンを学んでいただけます。
主宰 : 延藤 美加 (のぶとう みか)
MAIL kerokero@pk2.so-net.ne.jp
HP https://www.pan-babyleaf.com/
レッスンにご興味のある方はこちらより
オンライン・パン教室にご興味のある方はこちらへ・・・
体験レッスンの日も随時、設定させていただきますので是非、お問合せ、ご相談下さい。
スケジュールなどレッスン情報を受け取りたい方はこちらをご登録くださいませ。。。
LINE ID @edb6483m
*おうちパン教室『Baby Leaf』には 兵庫県、京都府、滋賀県、大阪府、奈良県内よりお越しいただいてます。
最寄り駅:JR奈良駅より 徒歩5分 / 近鉄 奈良線 新大宮駅より 徒歩15分
お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。