本日もご訪問いただきありがとうございます。

  

 

奈良駅近くの手捏ねパン教室。。。  

おうちパン教室 Baby Leaf 

 

 講師の 延藤 美加(のぶとう みか)です。 

 

 

今日は晴天。。。

久しぶりにのんびりとした日を迎えています。(´-`*)

少し早めの愛犬KANちゃんのお散歩…

もはやお散歩疲れの彼はお隣で爆睡中です。(笑)

 

 

 

本日はご連絡が一つあります。

 

 

7月のお教室はお休みをいただきます。

 

いつも毎月10日前後にお出ししております教室スケジュールですが、次回は7/10頃、8月の教室スケジュールをお出しする予定です。

 

 

 

 

お休みいただく7月は体調を崩していたことにより、かなり遅れていた動画作成を開始する予定です。

 

オンラインで受講して下さっている生徒さまや〝ちょっとこのレシピ、気になってます〟とリクエストをいただく方々にご提供できるよう丁寧に作り上げていこう思います。

 

 

おうちパン教室 BabyLeaf は教室を始めてから一度も同じレシピをしたことがありません。

リクエストがあった場合のみ2人以上で開催しておりました。

なので、〝あの時のメニューが気になっていたのですが…〟とか〝日程が合わなかった…〟って方にも喜んでいただけると思います。

 

今秋には出来上がっている予定です。

是非、楽しみになさっていて下さいね!

 

 

 
 

そして、そして一つ、お願いがあります。。。

動画作成に当たり、過去のメニューをみているのですが、是非、動画にして欲しいって過去のメニューがありましたらご一報ください。

作成時間などの絡みもあるのでこの秋までとはお約束が出来ませんが、順に作成していこうと思います。

この機会にお知らせいただけると嬉しいです!!(´▽`*)

 

 

 

 

 

先日、イギリスにお住まいのKさんよりオンラインレッスンで受講くださった『チーズナン』(酒種酵母)をアレンジした写メを送って下さいました♫

 

 

Kさんが食べたかったという『ナンドッグ』を作って下さいました♡(笑)

『ナンドッグ』…と言えば〇スバーガーさんのなのですが、うん、うん、とっても美味しそう!(๑˃̵ᴗ˂̵)

 

酒種酵母の『チーズナン』、とっても好評いただいたレシピです。
受講された皆さま、『ナンドッグ』、おススメですよ!!(*´▽`*)

 

 

 

 

 

 

 

本日も最後までお読みいただきありがとうございました!!

 

 

 

 

 

 

 

*いいね!友達追加、メッセージ、大歓迎です。。。 よろしく

 

パン おうちパン教室 『Baby Leaf』

 

奈良市の手捏ねパン教室『Baby Leaf』ではイーストを使ったパン、ホシノ丹沢酵母、白神こだま酵母、自家製酵母(レーズン・酒種・季節の酵母)のお教室を開いています。

 

初心者さんも楽しくパンを学んでいただけます。
 

 

主宰 : 延藤 美加 (のぶとう みか)

 

MAIL kerokero@pk2.so-net.ne.jp
HP https://babyleaf-pan.com/

 


 

パンレッスンにご興味のある方はこちらまで…

パンオンライン・パン教室にご興味のある方はこちらへ・・・

パン体験レッスンの日も随時、設定させていただきますので是非、お問合せ、ご相談下さい。

 

パンスケジュールなどレッスン情報を受け取りたい方はこちらをご登録くださいませ。。。

 

友だち追加

LINE ID @edb6483m

 

*おうちパン教室『Baby Leaf』には 兵庫県、京都府、滋賀県、大阪府、奈良県内よりお越しいただいてます。

 


最寄り駅:JR奈良駅より 徒歩5分 / 近鉄 奈良線 新大宮駅より 徒歩15分
     お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。