ふぐ・毛がに・まぐろ・はも・こだわりふぐ魚料理専門店、東京浅草・蔵前 三代目魚熊

こだわりふぐ・魚料理専門店【三代目魚熊】の三代目ブログです。

こだわりのふぐや魚料理を、紹介します。


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ふぐ・毛がに・まぐろ・はも・こだわり魚料理専門店、東京浅草・蔵前 三代目魚熊 のブログにようこそ、三代目の山田正幸です^^

早めの松茸の記事を書きました(^O^)/

やってきました この季節が!

(松茸と鱧の土瓶蒸し)です。

三代目魚熊の土瓶蒸しは、少し偏屈です・・・・・汗

土瓶蒸しの中身は・・・・

鱧と松茸以外は入っていません。
(三つ葉やスダチは付きます)

鱧と松茸の香り、味を楽しんでもらいたいからです。

また、鱧には梅肉を付けて、お召し上がりいただいています。

$東京で魚好きしか来店しない魚料理屋【三代目魚熊】

是非この時期味わっていただきたい、当店の偏屈な土瓶蒸しです!!

あっこちらには、読売新聞に取り上げたいただいたこだわりの土瓶蒸しの記事がございます('-^*)/

見てね♪


ブログよりメニュー表示が、わかりやすい、三代目魚熊のホームページはこちらです♪

東京ふぐ魚料理、浅草・蔵前ふぐ魚料理の店『三代目魚熊』の三代目でした!

『店舗名』  三代目 魚熊
『住所』  東京都台東区蔵前3-20-5
『アクセス』  都営大江戸線蔵前駅 A5番出口 徒歩1分 
都営浅草線蔵前駅 A2・A4番出口 徒歩3分 蔵前駅から249m
TEL:03-3851-5914
『営業時間』  ディナー 平日17:00~22:30( L.O.22:00)
土曜21:30( L.O.21:00) 定休日 日曜日・祝日
 
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