ご当地グルメ研究家の椿です
世間はお盆休みでも
仕事で身動き気取りづらい日々。
そんな中
山形から桃が届きました
品種はあかつき。
桃は温暖な気候を好むので
山形の桃は北限に近いそう。
自家用なので小さめだけど美味しい
せっかくなので
そのまま食べる他に
桃モッツァレラか冷製パスタが食べたーい。
「桃大好きです」
「桃の料理って食べたことない」と思ったら
コチラをぽちっとお願いします。
ご当地グルメ研究家の椿です
世間はお盆休みでも
仕事で身動き気取りづらい日々。
そんな中
山形から桃が届きました
品種はあかつき。
自家用なので小さめだけど美味しい
せっかくなので
そのまま食べる他に
桃モッツァレラか冷製パスタが食べたーい。
「桃大好きです」
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