日本初上陸のスペイン・バルセロナ発シーフードレストランは、25年以上地元の人に愛され続けているレストランです。
店名は、スペイン語で「海の家」を意味します。
その名の通り、店内は青と白を基調としまるでビーチにいるような気持ちのいい空間。

 

人気メニューはバルセロナ一美味しいと評される「パエリア」。
スペインの味を日本にいても味わえるよう、水分量が少なく堅さが特徴のバレンシア米を使い、忠実にレシピに基づき作られます。
魚介とチキン、そして野菜の新鮮な旨味がぎゅっと凝縮され至福の味に。思わず顔がほころびます。

By: Javier Lastras

 

赤ワイン、白ワイン、スパークリングワインを使った色鮮やかなサングリアなど豊富に揃えられていますが、せっかくならここでしか味合う事のできない日本初上陸オープンを記念して作られた「純米酒のサングリア」はいかがでしょうか。
「タコのガリシア風」や「「シーフードプラッター」といった魚介新鮮な魚介類を使ったアペタイザーも充実し、お酒との相性も抜群です。

 

店舗情報
Access:東京都渋谷区渋谷3-21-3 渋谷ストリーム3F
Tel:03-5468-6300
Open:11:00-23:00(L.O. Food 22:00 / Drink 22:30)
予約可能
http://xiringuitoescriba.jp/