発酵教室『綾糀(あやのこうじ)』
発酵仕事人、礒畑綾です。
発酵オタクです。

発酵食専門の教室、綾糀(あやのこうじ)を運営しています。

*はじめましての方はコチラもどうぞ⇒★★★
*綾糀HP⇒http://www.ayanokoji.info/
*全国の発酵蔵元へ訪問し、発信活動をおこなっています。

プロフィール

発酵教室『綾糀(あやのこうじ)』主宰 いそはた あや

性別:
女性
自己紹介:
発酵食で先人の想いをつなぐ、発酵仕事人。 製薬会社、医療機関勤務を経験後、料理教室講師へ転身。 ​...

続きを見る >

フォロー

このブログのフォロワー

フォロワー: 163

フォロー

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス