朝
自作の水出しコーヒー&野草茶
昼飯用の🍙一個 ←米飯余ったから作れた!
※だがしかし…起き抜けは身体がついていかない…
エドガーケイシー療法に則ると
起床から二時間以降に朝飯…という事になるが
そういう事以前に…自身の朝は少量ってのが合う感じ…
普通の🍙はちょっと辛かった…
昼
🍙一個
(具は仕込みの牛肉しぐれ煮+昆布佃煮)
(海苔で巻く)
夫には上記二個+
マロンゴールド塩煮
大根葉油揚げ出汁浸し
レンコンキンピラ
茹で落花生
夕餉(暫定確定事項…)
自作の発芽玄米+胚芽米コンボの米飯
味噌汁
(仕込みキノコ類+昆布+人参+豆腐+青ネギ)
※今回も出汁(煮干し+鰹)濃い目
大根ちくわの煮物 ←例によってなんちゃっておでん風味
(溶き辛子で頂く)←やっぱ!溶き辛子!旨い!
ハマチ漬け+アボカド漬け(ワサビ)
ヒジキ煮
(ちくわ+人参+シイタケ+白ごま+ニラ)
自作白菜漬け ←今回のは豆板醤も混ぜてみた!
…納豆食べようかどうしようか…迷い中…
日本酒(金虎純米)←初吞み^^